淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄副外长:俄油轮被扣表明乌克兰有人想继续挑衅俄罗斯
2019-07-26 08:40:10 作者:
字号:   打印

  新华社莫斯科7月25日电俄罗斯副外长卡拉辛25日说,俄方认为当天发生的乌克兰扣押俄油轮事件表明,乌方有人想继续对俄采取挑衅行动。
  今日俄罗斯通讯社援引卡拉辛的话报道说,俄方认为俄油轮被扣事件是“非常坏”的消息。这说明,乌方有人“想强硬地继续”去年在刻赤海峡对俄采取的挑衅行动。俄方将细致地把事情调查清楚。
  俄外交部另一消息人士说,俄方正设法查明本国油轮在乌被扣押的情况,以便采取适当措施。如果俄船员被扣为人质,这将是对国际法最严重侵犯,其后果将很快显现。
  当天早些时候,乌克兰国家安全局宣布,该局协同乌军事检察院在位于乌南部敖德萨州的伊兹梅尔港扣留一艘俄罗斯油轮。乌方说,该油轮曾在刻赤海峡事件中参与阻挡乌海军舰船航行并协助俄边防军扣留乌方舰船和人员。
  2018年11月25日,俄乌在刻赤海峡爆发冲突。俄罗斯边防军扣留3艘乌克兰海军船只以及船上22名乌军人和两名乌安全局工作人员。双方对此事件各执一词,说法不一。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
15岁自告奋勇参军。6年里,他打过日本鬼子,参加过解放战争,上过抗美援朝战场。立过功,受过伤,得到
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像