淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
土耳其军方打死外交官遇袭案两名主谋
2019-07-26 08:40:10 作者:
字号:   打印

  新华社安卡拉7月25日电(记者秦彦洋 施春)据土耳其媒体25日报道,土耳其军方近日在伊拉克北部采取行动,打死本月17日土外交官遇袭事件的两名主谋。
  土耳其《晨报》援引情报部门消息说,土耳其军方18日和24日在伊拉克库尔德自治区首府埃尔比勒西北部地区采取行动,两名被击毙人员是库尔德工人党高级别成员。土耳其媒体的报道并未透露行动中全部伤亡人数。
  埃尔比勒市一家餐馆17日发生枪击案,一名枪手对餐馆内就餐者开枪,包括一名土耳其驻埃尔比勒总领事馆外交官在内的两人当场身亡。土方对此予以强烈谴责,随后对疑似与此事件有关的伊拉克境内库尔德武装展开大规模空袭。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
15岁自告奋勇参军。6年里,他打过日本鬼子,参加过解放战争,上过抗美援朝战场。立过功,受过伤,得到
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像