淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
今日10时起
济青高速解除五轴及以上货车限行
2019-07-26 08:56:54 作者: 张杨 张伟
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者张杨 通讯员张伟)7月25日,记者从山东高速淄博信息分中心了解到,济青高速小许家枢纽以东路段将解除限行五轴及以上货车交通管制措施。

  记者从公告中获知,为确保济南至青岛高速公路改扩建施工期间道路畅通,全力预防道路交通事故,施工期间对五轴及以上货车实施了限行措施。目前,济青高速公路改扩建工程小许家以东已交工验收,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等规定,山东省公安厅高速公路交通警察总队一支队、山东高速股份有限公司决定将于7月26日10时,解除限行五轴及以上货车交通管制措施,解除限行路段为济青高速公路小许家枢纽立交以东路段,即G35济广高速K0至K6,G20青银高速K36+388至K323+350。

  关于危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车的解除限行通告另行通知。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
15岁自告奋勇参军。6年里,他打过日本鬼子,参加过解放战争,上过抗美援朝战场。立过功,受过伤,得到
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像